Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilzsauce
- 20 g Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
400
g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
ou 400 g Waldpilze, frisch, in Scheiben (5 mm) - 100 g Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
40
g Bratensaucen-Paste
ou 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilets, am Stück
- 2 EL pflanzliches Öl zum Anbraten
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 350 g Langkornreis
- 650 g Wasser
- 1 EL pflanzliches Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Recettes alternatives
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Stroganoff
45 min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 min
Schweinsfilet im Teig
1h 15 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h