Appareils et accessoires
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Prép. 10min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
518.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ovos recheados
Pas d’évaluation
Salada Coreana de pepino
25min
Chucrute - TM6
48h 30min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Salada de noodles vietnamita
Pas d’évaluation
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Creme de camarão e castanha do Pará
Pas d’évaluation
Ricota
1h 45min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Pas d’évaluation
Tabuleiro de legumes
2h
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min