Appareils et accessoires
Spinat-Dip
Prép. 10min
Total 10min
450 g
Ingrédients
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
150 g BabyspinatBlattspinat in Stücken (3 cm)150 g
-
Frischkäse150 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
5075 mg
Protides
28 g
Calories
4221 kJ /
1009 kcal
Lipides
93 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir gehen raus!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Cremiger Feta-Dip
5min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Zucchinicreme
1h
Kürbis-Feta-Dip
35min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Gemüseaufstrich
1h
Erdnuss-Curry-Dip
10min