![Anolini Anolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6166822ffd06ec65eabd5b0b4924e6c3/Derivates/301d631fd5f411765de35952394c1c04f6240926.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
- 50 g di burro, a pezzi
- 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
- 200 g di vino rosso corposo
- 1 chiodo di garofano
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 2 uova medie
Pasta
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne (cappone o manzo)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 387.5 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Insalata di riso venere
40 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Insalata nizzarda
30 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Cioccolato plastico
12h
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Pas d’évaluation
Làciàditt (Frittelle dolci)
1hod. 40min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Pas d’évaluation
Frittatina alle zucchine
30 Min