Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 12 vieiras limpias
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 886.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Raviolis de ricota y espinaca
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Risotto de mariscos Gochujang
1 Std.
Langostinos all'arrabbiata
35min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min