Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 12 vieiras limpias
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 886.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf navideño
40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
key lime pie
3 Std. 15 Min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Empanadas caprese
35 min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20 min
Mac and Cheese con langostinos
1hod.
Dip de tomates secos
5min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40min