Appareils et accessoires
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Prép. 10min
Total 55min
2 doses
Ingrédients
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2015.9 mg
Protides
100.9 g
Calories
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Beringela com molho romesco
Pas d’évaluation
Espargos em conserva
Pas d’évaluation
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation
Esparguete com creme de beringela
40min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Pas d’évaluation
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Pas d’évaluation
Empadão de rabo de boi
Pas d’évaluation
Frango assado com legumes
1h 10min