![Dressing agrumato per pesce Dressing agrumato per pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b89724ed8ae7acb736458034bd49f48a/Derivates/11b77b82030e898aec1e0b245201396df4221fd7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 arance, solo la scorza grattugiata finemente (senza la parte bianca)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sott'aceto, scolati
- 5 g di aneto fresco, le foglioline lavate
- 50 g di succo d'arancia, spremuto fresco
- 50 g di vino bianco
- 100 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 3422 kJ / 817 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 81.6 g
- Graisses saturées
- 51.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 724.1 mg
Collection(s)
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