
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz cucumber ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
ou 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115.8 kcal / 484.3 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Glucides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 494.9 mg