Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 676.6 mg
Recettes alternatives
Brazilian Limeade
10 min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Pas d’évaluation
Flower Pot Egg Pudding
3h 15 min
Furikake Seasoning
1 godz. 5 min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Pas d’évaluation
Basil Peach Sorbet
10 min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Halloween Pumpkin Tart
2h
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Turkish Eggs (Çılbır)
35 Min
Bread Pudding with Red Berries
55min