Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Pas d’évaluation
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Cranberry Jelly
40min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
White Bean Salad
5min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 min