Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 9.01 g
- Glucides
- 74.32 g
- Lipides
- 7.25 g
- Fibre
- 2.64 g
Recettes alternatives
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pudin diplomático
1h 40 min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de café con pasas
2h 45min
Rosca de carnaval
2h 10 min
Cremadillos
3h 50min
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Pan rústico
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min