Versions compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas Springerle
10 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Palitos pica-pica
10 Min
Julepe de melocotón
2 godz. 10 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Agua de Sevilla
5min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Gominolas de refresco de cola
12h
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Helado de chocolate blanco
12h 10min