Appareils et accessoires
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prép. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Yemas
4h 20min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Torrijas borrachas
2h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Pestiños borrachuelos
50min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Fritillas
35min