Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8.36 g
- Glucides
- 24.86 g
- Lipides
- 24.34 g
- Fibre
- 2.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kugelhopf alsaciano
4h
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Mince pies
1 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Marquesas
30 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min