Appareils et accessoires
Erdbeer-Pfirsich-Torte
Prép. 1h
Total 5h
12 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Topping
-
Gelatine weiß10 Blätter
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark500 g
-
Zitronensaft40 g
-
Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft1 Dose
-
Kirschsaft300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Erdbeeren geviertelt500 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1471 kJ /
352 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Etagentorte
7h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Charlotte Russe
3h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Vanille-Torte
24h