Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napoleonhüte
2h
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10u. 45min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Etagentorte
7h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Flockentorte
2u. 25min
Allrounder-Torte
1h 30min