Versions compatibles
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 11.17 g
- Glucides
- 28.76 g
- Lipides
- 13.64 g
- Fibre
- 8.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 λεπτ.
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 Min
Risotto de cebada perlada
1h
Curry indio de verduras
40 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 λεπτ.
Crema de apio
40 λεπτ.
Curry de garbanzos y verduras
25 Min