Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40 min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Cookie-Brownies
1 godz. 10 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownie-Käsekuchen
2 godz.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 godz.