Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Danish Dream Cake
55min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Brownies
3h