Appareils et accessoires
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingrédients
Schokoladenkuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier3
-
Wasser100 g
-
Kakao40 g
-
Mehl140 g
Bienenstichkruste
-
Butter50 g
-
Zucker40 g
-
Honig40 g
-
Salz1 Prise
-
Milch20 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1840 kJ /
440 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Brownie-Käsekuchen
2h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Cheesecake-Brownies
3h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Cheesecake-Cubes
1h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Marzipan-Quadrate
2h 40min