Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2hod. 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Brownies
3h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2hod.
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Cheesecake-Cubes
1h