Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 823 kJ / 197 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1093 mg
Recettes alternatives
Chili con carne
40min
Krautfleisch
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe im Brot
2h
Chili con Crema
45min
Fleischstrudel
2h
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1u.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min