Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
TM6 TM5

Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

4.0 (542 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 EL Balsamico
  • 20 g Tomatenmark
  • 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
  • 700 g Wasser
  • 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
  • 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
823 kJ / 197 kcal
Protides
14 g
Glucides
23 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1093 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives