Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 823 kJ / 197 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1093 mg
Recettes alternatives
Chili con Crema
45 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Serbisches Reisfleisch
2u. 50min
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min