![Kartoffel-Wild-Gulasch Kartoffel-Wild-Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3B6D5C7-ADFF-4DDA-8118-98237798BB59/Derivates/DEB20331-B78E-45EE-B438-F39BB049E5E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Wildragout
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min