Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Hirschragout mit Schokolade
9u. 30min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Rehragout
1h 15min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min