Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rehragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min