Kichererbsen "Alentejo-Style"
TM6 TM5

Kichererbsen "Alentejo-Style"

3.9 ( 242 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 2 - 4 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 60 g Olivenöl
  • 400 g reife Tomaten geviertelt
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 70 g grüne Paprika in Streifen
  • 70 g rote Paprika in Streifen
  • 380 g Wasser
  • 150 g kurze Makkaroni z.B. Hörnchen
  • 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
461 kcal / 1932 kJ
Protides
18 g
Lipides
18 g
Glucides
55 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives