![Kichererbsen "Alentejo-Style" Kichererbsen "Alentejo-Style"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D4C0838-00A6-4865-9871-EAA39284EF86/Derivates/44D8510C-B237-4E13-946B-5A6BDE05C9ED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten, geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika, in Streifen
- 70 g rote Paprika, in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Tomatenreis Mexiko
50min