Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protides
- 16.22 g
- Glucides
- 47.55 g
- Lipides
- 13.34 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Chipirones a la marinera
25 Min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Fideuá con pollo y langostinos
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