Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g wody
- 5 goździków
- 1 laska cynamonu
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 200 g suszonych owoców (jabłka, gruszki, morele)
- 300 g śliwek suszonych, bez pestek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 766.5 kJ / 183.2 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 18.7 mg
Recettes alternatives
Gotowanie i farbowanie jajek na żółto (kurkumą)
3 Std. 20 Min
Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)
3 godz. 5 min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
3 Std. 20 Min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30 min
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3 Std. 20 Min
Warstwowa sałatka śledziowa
2 godz. 45 min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20 min
Kutia
24h 50min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min