Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de mezcla de verduras, (zanahoria, poro, apio) en rodajas
- 150 g de champiñones, rebanados
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 900 g de agua
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cubo de caldo
- 40 g de mantequilla con sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1431 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pastel de calabacita
1h 15min
Fetuccine con hongos
1h
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Minestrone
45 min
Risotto de calabacita
25 min
Arroz vegetariano TM6
40 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Puré de papa y verduras
45 min
Crema de verduras
35min
Minestrone
45 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min