![Gluten Free Banana Oat Waffles Gluten Free Banana Oat Waffles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d123b35cb4c110f611b25a06b0145403/Derivates/3bb9bef678a072fc2e82394b3b10bf3df0b8a6a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz old fashioned rolled oats, divided
- 10 ½ oz buttermilk (see Tip)
- 5 oz bananas, cut into pieces, plus extra, sliced to serve
- 2 oz chopped pecans, plus extra to serve
- ½ oz dark brown sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- non-stick cooking spray
- maple syrup, to serve
- fresh berries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 439.8 mg
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