Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g sweet potatoes, ends trimmed, trimmed if necessary to fit blade width
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g spring onion, roughly chopped
- 1 fresh red chilli, deseeded, roughly chopped
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 20 g cornflour
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 Tbsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 243.4 mg
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