
Versions compatibles
Crispy smashed potato salad with whipped feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 1000 g new baby potatoes (see Tip)
- 2 tbsp extra virgin olive oil to drizzle
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Whipped feta
- 200 g Danish feta broken into pieces
- 50 g cream cheese room temperature
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g rocket leaves
- 2 spring onions/green onions thinly sliced
Green ranch dressing
- 1 garlic clove
- 30 g fresh baby spinach leaves
- 20 g fresh chives
- 10 g fresh dill
- 1 fresh green chilli deseeded, cut in halves
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 100 g sour cream
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 1 tsp seeded wholegrain mustard
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490.1 kcal / 2050.7 kJ
- Protides
- 16.7 g
- Lipides
- 32.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Sodium
- 830 mg