Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 469.4 mg
Recettes alternatives
Vacío al horno con salsa picante
4h 20 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Baklava cheesecake
10u. 30min
Valencoctail
1h 30 min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Fruta con miel y limón
15min
Pincho de sardina rellena
45 min
Cóctel de primavera
5 Min
Café dalgona con leche condensada
10min
Crema de café
5 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min