Versions compatibles
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 224 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 92.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Coliflor salteada para dos
25 Min