Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 239.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de espargos com bacalhau
Keine Bewertungen
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Marinada jamaicana para frango
10min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1u. 15min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
One pot de massa com salsicha
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min