Versions compatibles
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Risi e bisi
35min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Curry di zucca
1h