Riso al pomodoro con verdure e fagioli
TM6 TM5

Riso al pomodoro con verdure e fagioli

3.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 400 g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
    ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 100 g di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
    ou 100 g di piselli surgelati (scongelati)
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
412.9 kcal / 1727.6 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
5.2 g
Glucides
78.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives