Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Pentolata di riso e zucca
50min
Carciofi alla romana
50min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Trote con riso alle verdure
45min
Uova sode
20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Pas d’évaluation
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min