Appareils et accessoires
Orata in crosta di sale
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min