![Risotto al pomodoro con basilico Risotto al pomodoro con basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa657fbe2000a8513c2545b3652fc9c6/Derivates/1fc1b1f43a21d22d563e2a2ed17b98d699f7a83b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
ou 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (optionnel)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
ou 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
ou 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 69.9 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Base per pizza
49 godz. 30 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Pas d’évaluation
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Risotto ai pomodori con burrata
30min