Versions compatibles
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Wasser
- 150 g Milch
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Champignons, frisch
- 45 g Olivenöl
- 600 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- ½ TL bunte Pfefferkörner
- 250 g Sauerrahm
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1529 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Champignonsauce
30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 Min