Versions compatibles
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Wasser
- 150 g Milch
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Champignons, frisch
- 45 g Olivenöl
- 600 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- ½ TL bunte Pfefferkörner
- 250 g Sauerrahm
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1529 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Neapolitanische Calzone
1h 30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Reisfleisch One-Pot
45 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min