
Versions compatibles
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Wasser
- 150 g Milch
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Champignons, frisch
- 45 g Olivenöl
- 600 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Zwiebeln geschält, halbiert
- ½ TL bunte Pfefferkörner
- 250 g Sauerrahm
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
- Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 619 kcal / 2591 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1529 mg