Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2617 kJ / 626 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min