Überbackene Makkaroni Bolognese
TM6 TM5

Überbackene Makkaroni Bolognese

4.7 (518 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cheddar Käse, in Stücken
  • 220 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Sellerie, in Stücken
  • 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
  • 30 g Paradeismark
  • 300 g Wasser
  • 100 g Schlagobers
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 300 g Makkaroni, kurz, roh

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2813 kJ / 672 kcal
Protides
28 g
Glucides
50 g
Lipides
40 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
4.2 g
Sodium
894 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives