Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1510 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Eiernockerl
30min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Reisfleisch
2u. 20min