Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1510 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Jägersauce mit Knödel
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Budapester Wurstsalat
20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h