Spaghetti alla busara

Spaghetti alla busara

4.1 18 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 60 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 16 scampi puliti (vedere consigli)
  • 50 g di Vermouth bianco
    50 g di vino bianco secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2638.5 mg
Protides 109.8 g
Calories 3624.3 kJ / 866.2 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...