
Appareils et accessoires
Spaghetti alla busara
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (optionnel)1
-
di cipolla bianca in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di spaghetti320 g
-
scampi puliti (vedere consigli)16
-
di Vermouth bianco50 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
866.2 kcal /
3624.3 kJ
Protides
109.8 g
Lipides
16 g
Glucides
62 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
2638.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie