Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 85.2 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1318.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Coppa cookies
3u. 30min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Zavata carsolina
5h
Cannelloni alla zucca e provola
1u. 50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta estasi
45 min