Appareils et accessoires
Risotto zafferano e gamberi
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di zafferano1 bustina
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino300 g
-
di burro30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
478.8 kcal /
2003.2 kJ
Protides
17.1 g
Lipides
15.1 g
Glucides
65.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
435.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conviviale
34 Recettes
Italie
Italie