Risotto zafferano e gamberi

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua calda
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di zafferano
    1 bustina
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    300 g
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 478.8 kcal / 2003.2 kJ
Protides 17.1 g
Lipides 15.1 g
Glucides 65.1 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 435.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...