Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 461.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di lenticchie
1h
Polpette di peperoni
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane al rosmarino
4 godz.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Bortellina
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15p
Bratwurst con insalata di patate
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min