![Laugenbrötchen (Panini di Heidi) Laugenbrötchen (Panini di Heidi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6573aff1-dde3-4c67-ac0c-f21189b5f97e/Derivates/b6a06f8b-e901-431e-8157-368d816851a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3h 30 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Biscotti sacher
2 Std.
Bolo do caco
3h 30 min
Bagel con bacon e uova
2 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Treccia al latte
2h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Pancarrè
5 Std.