Appareils et accessoires
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prép. 40min
Total 4h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
395.4 mg
Protides
5.7 g
Calories
716 kJ /
171.1 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli alla pizzaiola
45min
Shortbread
2h
Cinnamon rolls
4h
Pita
4h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min