Appareils et accessoires
Dr. Pop BBQ Sauce
Prép. 15h
Total 1h 5min
15 portion
Ingrédients
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
338 kJ /
80.8 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summer BBQ
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Paris Brest
6h 40min
Tarte tatin
2h
Blueberry Cake with Cream Cheese Frosting and Lemon Curd
Pas d’évaluation
Thai Pork with Green Mango Salad (Diabetes)
45min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Empanada pastry
45min
Quiche Lorraine
45min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Heat-Treated Eggs
20min
Lemon Pasta
35min
Orange Crème Brûlée
3h 15min