Rye Kaiser rolls

Rye Kaiser rolls

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 26h 30min
8 pieces

Ingrédients

Poolish
  • water
    100 g
  • dried instant yeast
    1 pinch
  • baker's flour
    70 g
  • rye flour
    30 g
Dough
  • water
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    300 g
  • rye flour
    100 g
  • unsalted butter
    20 g
  • sea salt
    2 tsp
  • barley malt powder (see Tip)
    3 tsp
  • molasses
    2 tsp
  • extra virgin olive oil to grease
  • milk to brush
  • caraway seeds to sprinkle (optional)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 476.2 mg
Protides 7.8 g
Calories 1053.8 kJ / 251.9 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 47.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...