Appareils et accessoires
Salsa César
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
95.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
537 kJ /
129 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa 2024
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw con curry
10min
Huevo mollet
10min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Ensalada César
20min
Crema ácida
5min
Pollo tikka masala
1h 20min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Sopa de cebolla
1h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h