Appareils et accessoires
Salsa tártara
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
542.7 mg
Protides
2 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
53.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tu primera clase de cocina
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches con langostinos
1h
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Huevos en molde
15min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Berenjenas con romesco
1h
Teja de parmesano con espárragos
30min
Peras en almíbar de naranja
1h
Vasitos de lemon pie
30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Pico de gallo
5min
Tartar de fuet
30min
Merluza con beurre blanc al limón
20min