Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 10min
Total 3h
16 fatias
Ingrédients
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Protides
4.4 g
Calories
846.8 kJ /
202.4 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Sorvete de fruta com iogurte
5 Min
Pão de alecrim recheado
1 Std. 30 Min
Café em pó
10 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Pão de alho
2 Std.
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Brioche
8 Std.