
Appareils et accessoires
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
Prép. 20min
Total 1h
10 rebanada
Ingrédients
-
de mantequilla100 g
-
de aceite de coco30 g
-
huevos7
-
de harina de almendra200 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de psyllium1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen1 cdita
-
de jitomate en rebanadas finas100 g
-
de mozzarella en rebanadas100 g
-
de arúgula40 g
-
de pimienta negra molida3 - 4 pizcas
-
de sal3 pizcas
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
302.7 kcal /
1266.4 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
27.3 g
Glucides
6.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
382.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Delicias Keto
5 Recettes
Mexique
Mexique